Radicchio mit Reduzierter Essigsosse

GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Radicchio mit Reduzierter Essigsosse

ZUBEREITUNG

Die Schalotten fein hacken.

In einem kleinen Topf die Schalotten ein paar Minuten mit dem Essig und dem Salz kochen, um die Soße einzudicken.

Vom Feuer nehmen und unser Natives Olivenöl Extra Fruttato roh dazu geben und emulgieren.

In der Zwischenzeit den Radicchio waschen und in Stücke schneiden und auf dem heißen Rost kochen, bis er zart und weich ist.

Radicchiostücke auf einen Servierteller legen und mit der eingedickten Essigsoße würzen.

GUTEN APPETIT
Kartoffelsalat mit Pesto
GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Gemüsewürfel mit Dem Duft von Pesto
GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Stunde
GUTEN APPETIT
Hähnchenbrust in Balsamicosauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-