Blätterteigröllchen mit Pesto

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
Für 20 Röllchen
Blätterteigröllchen mit Pesto

ZUBEREITUNG

Eine dünne Schicht Pesto auf die Blätterteigrolle streichen und den Teig einrollen.

Ca. 10 Minuten in den Tiefkühlschrank legen, bis der Teig und die Fülle ein wenig fest werden, damit die Rolle sich besser in Stücke schneiden lässt.

5-10 Minuten bei 180°C im Rohr backen. Die Teigröllchen und das Pesto dürfen nicht dunkel werden.

GUTEN APPETIT
Empanadas mit Walnusssauce
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Focaccine mit Pistazien-Pesto und Mortadella
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
GUTEN APPETIT
Testaroli mit Pesto: das Rezept
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
3 Minuten
GUTEN APPETIT
Pasta mit Pesto und Walnüssen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten