Kartoffelsalat mit Pesto

GÄNGE
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ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
ZUTATEN
für 4 personen:
Kartoffelsalat mit Pesto
Ein einfaches, nahrhaftes und schmackhaftes Gericht

Zubereitung

Die Frühkartoffeln mit der Schale gut waschen. Halbieren und ca. 30 Minuten in gesalzenem Wasser weichkochen.

In einem anderen Topf die Wachteleier in kochendem Wasser 4 Minuten hart kochen. Die Kartoffeln abseihen und die Eier schälen.

Die Kartoffeln mit Nativem Olivenöl Extra Fruttato würzen, gut durchmischen. Die Eier halbieren und dazugeben. Mit dem Pesto würzen.

Den Salat mit ein paar frischen Basilikumblättern verfeinern und mit der Knusprigen Focaccia servieren. Eine perfekte Kombination!

GUTEN APPETIT
Gemüsewürfel mit Dem Duft von Pesto
GÄNGE
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ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Stunde
GUTEN APPETIT
Radicchio mit Reduzierter Essigsosse
GÄNGE
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ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
GUTEN APPETIT
Weihnachtsbäumchen
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
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