Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Frühkartoffeln mit der Schale gut waschen. Halbieren und ca. 30 Minuten in gesalzenem Wasser weichkochen.
In einem anderen Topf die Wachteleier in kochendem Wasser 4 Minuten hart kochen. Die Kartoffeln abseihen und die Eier schälen.
Die Kartoffeln mit Nativem Olivenöl Extra Fruttato würzen, gut durchmischen. Die Eier halbieren und dazugeben. Mit dem Pesto würzen.
Den Salat mit ein paar frischen Basilikumblättern verfeinern und mit der Knusprigen Focaccia servieren. Eine perfekte Kombination!