Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Salat und Tomaten waschen und abtrocknen. Den Salat und die halbierten Tomaten in eine Schüssel geben und unsere Thunfischfilets in Olivenöl darauf legen.
In einer Pfanne die Sesamsamen auf niedriger Flamme ca. 5 Minuten leicht anrösten.
Die Sesamsamen zum Salat geben und alles mit einer Emulsion aus einer Prise Salz, zwei Esslöffeln unseres Balsamico Essigs aus Modena IGP und drei Esslöffeln unseres Nativen Olivenöls Extra Classico würzen.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept, perfekt für einen sommerlichen Lunch.