Trofie mit Walnusssosse und Knusprigen Speckscheiben

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Ricetta Trofie Salsa di Noci e Speck
Trofie mit Walnusssosse und Knusprigen Speckscheiben

ZUBEREITUNG

Die Speckscheiben in 2 bis 3 cm lange Streifen schneiden, in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl Tradizionale Carli braten, bis sie knusprig sind.

In der Zwischenzeit die Trofie in reichlich Wasser mit ein wenig Salz kochen (als Alternative können Sie auch Gnocchetti oder Pansotti verwenden), al dente abgießen, die Walnusssoße Carli mit 4-5 Löffeln des Kochwassers verdünnen und die Pasta mit der Soße in einer Schüssel abmischen. Bevor Sie das Gericht servieren, mit den knusprigen Speckstreifen garnieren und nach Belieben geriebenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Pansoti (Gefüllte Teigtaschen) in Walnusssauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Corzetti
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Minute