Vegane Mayonnaise
Eine einfache und sehr vielseitige Sauce
Zubereitung
Die Zubereitung von veganer Mayonnaise, mit Reis- oder Sojamilch, ist sehr einfach und schnell und ermöglicht Ihnen, eine vielseitige Sauce zu erhalten, die für verschiedene Zubereitungen in der Küche verwendet werden kann.
Geben Sie die Reis- oder Sojamilch, unser Olivenöl Tradizionale, Senf, Salz und Zitronensaft (oder Essig, je nach Geschmack) in ein Glas für einen Stabmixer.
Pürieren Sie mit dem Stabmixer bei voller Geschwindigkeit, bis Sie eine vegane Mayonnaise mit einer cremigen und samtigen Konsistenz erhalten. Fügen Sie weitere Tropfen Olivenöl Carli hinzu, falls die Mayonnaise noch zu dünn sein sollte. Mixen Sie dabei weiter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Vegane Mayonnaise kann je nach Geschmack mit Kräutern, Gewürzen, Kapern oder sonnengetrockneten Tomaten aromatisiert werden.