Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Thunfisch-Mousse den Ricotta, die abgespülten und entsalzten Kapern, die klein geschnittenen Weißen Thunfischfilets in Olivenöl, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und einen Esslöffel Wasser in einen Mixer geben (dadurch wird die Thunfisch-Ricotta-Mousse flüssiger).
Pürieren, bis eine homogene, schaumige Masse entsteht, abschmecken, salzen und die leichte Thunfischmousse in eine kleine Schüssel umfüllen.
Wenn Sie die Thunfischmousse auf Brotscheiben servieren möchten, dekorieren Sie jede Scheibe mit einer Kaper.