Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Mozzarella-Bocconcini zu zwei Drittel aufschneiden (die beiden Hälften müssen zusammenhängen, deshalb nicht komplett durchschneiden). Die Mozzarella auf Küchenpapier legen und ca. 5 Minuten das Serum abtropfen lassen. Die Eier in einer Schüssel schlagen, das Mehl in einem Teller und die Bröseln in einem anderen Teller zum Panieren vorbereiten. Inzwischen in einer Pfanne unser Olivenöl Tradizionale zum Herausbacken erhitzen. Mit einem kleinen Löffel das Pesto Rosso in die Schnittstelle jeder Mozzarella füllen, dann zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wälzen. Dabei die gesamte Oberfläche der Mozzarella gut panieren. Dann noch ein zweites Mal in Ei und Bröseln wenden, um eine dickere und knusprigere Kruste der gebackenen Mozzarella zu erreichen.