Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Das Gemüse sorgfältig waschen, den Kopfsalat mit dem Messer schneiden und auf den Teller legen. Ein runder Teigausstecher kann dabei hilfreich sein.
Mit einer Lage des zarten Spinats und danach mit einer Lage des fein geschnittenen Stangenselleries - auch die Blätter dazu nehmen - fortfahren.
Auf den Salatteller die fein geschnittenen Radieschen, die Taggiasca Oliven in Salzlake und die Sardinen in Olivenöl legen.
Nach Geschmack mit Pesto Rosso und reichlich Nativem Olivenöl Extra Fruttato würzen.