Sardinen auf Saisonsalat

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Sardinen auf Saisonsalat

ZUBEREITUNG

Das Gemüse sorgfältig waschen, den Kopfsalat mit dem Messer schneiden und auf den Teller legen. Ein runder Teigausstecher kann dabei hilfreich sein.

Mit einer Lage des zarten Spinats und danach mit einer Lage des fein geschnittenen Stangenselleries - auch die Blätter dazu nehmen - fortfahren.

Auf den Salatteller die fein geschnittenen Radieschen, die Taggiasca Oliven in Salzlake und die Sardinen in Olivenöl legen.

Nach Geschmack mit Pesto Rosso und reichlich Nativem Olivenöl Extra Fruttato würzen.

GUTEN APPETIT
Empanadas mit Walnusssauce
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Focaccine mit Pistazien-Pesto und Mortadella
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
GUTEN APPETIT
Pizzette mit Sardinen
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Risotto mit Sardellen und Zitrone
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
20 Minuten