Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Knusprige Focaccia in quadrate von unterschiedlicher grösse schneiden (5 cm, 4 cm und 3 cm). Den streichkäse in zwei schüsseln geben: in einer mit dem Pesto ohne Knoblauch und in der anderen mit der Creme aus Getrockneten Tomaten mischen und jeweils ein wenig Natives Olivenöl Extra Bio hinzufügen. Gut durchmischen, bis eine cremige konsistenz entsteht.
Die so entstandenen aufstriche in zwei spritzbeutel füllen und die focaccia-quadrate damit dekorieren. Die quadrate vom grössten bis zum kleinsten übereinander legen, dabei die cremen abwechselnd verwenden, damit ein farblicher und geschmacklicher kontrast entsteht. Abschliessend ein paar rosa pfefferkörner als dekoration und aromatische verfeinerung darüberstreuen.