Salat mit Makrelenfilets

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Salat mit Makrelenfilets
Ein reichhaltiger und frischer Salat, perfekt zu jeder Jahreszeit

Zubereitung

Um den Salat mit unseren Makrelenfilets in Olivenöl zuzubereiten, waschen Sie die neuen Kartoffeln gründlich, um alle Spuren von Erde zu entfernen, und dämpfen Sie sie mit der Schale für etwa 15 Minuten (bis sie weich sind).

Beginnen Sie in einer Schüssel mit dem Zusammenstellen des Salats, indem Sie die gehackten Kartoffeln, unsere abgetropften Entsteinten Oliven und den frischen Spinat hineinlegen. Mit Salz und einem Spritzer unseres Natives Olivenöl Extra Delicato. Rühren Sie um und vervollständigen Sie den Salat, indem Sie unsere Makrelenfilets in Olivenöl hinzufügen.

Der Salat mit Makrelenfilets kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Thunfischkroketten
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-