Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung des Filets in Walnusssauce das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Geben Sie ein wenig von unserem Olivenöl Tradizionale in eine Pfanne und aufwärmen. Dann das Filet bei starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen, den Alkohol eine Minute lang verdampfen lassen und bei milder Hitze etwa 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und lassen es zwei Minuten lang mit Folie abgedeckt ruhen. Kombinieren Sie inzwischen unsere Walnusssauce zu der leicht reduzierten Bratensauce geben. Das Filet in Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte geben und mit der Sauce anrichten.