Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für den Teig Mehl, Hefe, Wasser, das Natives Olivenöl Extra Delicato, Zucker und Salz vermi-schen.
Den Teig in eine mit Frischhaltefolie abgedeckte Schüssel legen und eine halbe Stunde lang im ausgeschalteten und auf 40°C vorgeheizten Ofen ruhen lassen.
Nach dem Gären den Teig auf einem Backblech ausbreiten und 10 Minuten ruhen lassen.
Die Tomatensauce mit Basilikum, die Oliven in Salzlake, die Sardinen in Olivenöl, den Oregano und ein wenig Öl hinzufügen.
Im Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.